Хроника событий


Минтимер Шаймиев поздравил команду «Казаночка» с победой

Президент Республики Татарстан Минтимер Шаймиев направил поздравительное письмо в адрес женского волейбольного клуба «Казаночка», где поздравил команду с победой в первенстве Высшей лиги «А» и выходом в Суперлигу российского женского волейбола и подчеркнул, что это достойный подарок «Казаночки» к 1000-летию столицы нашей республики.

Минтимер Шаймиев отметил, что победа стала возможной благодаря общим усилиям тренеров и игроков, руководства клуба и его болельщиков, всех, кто оказывал посильную помощь и верил в команду.

«Волейбол сегодня стал одним из наиболее массовых и популярных видов спорта. Это прекрасная спортивная игра, яркая, захватывающая. А женский волейбол – это высшее воплощение идей, заложенных в этой игре – красота и движение, грация и сила, азарт и очарование. Ваши достижения – хороший пример для молодежи, мощный стимул для многих заниматься спортом, думать о своем здоровье, а значит, и о здоровье нации в целом. Вы восхитительны – красота победит!» - говорится в письме главы республики.

Пресс-центр Президента РТ
20 мая 2005 года



ИА "Татар-информ" , 20 мая 2005 г.