Хроника событий


Президент РТ Минтимер Шаймиев поздравил победителей ралли «Лиссабон-Дакар 2006»

Президент Республики Татарстан Минтимер Шаймиев поздравил членов команды «КАМАЗ—мастер» и всех камазовцев с победой в ралли «Лиссабон-Дакар 2006».

«Мы ждали вашей победы. Седьмая победа команды «КАМАЗ-мастер» в легендарном автомарафоне – рекорд, не удававшийся еще ни одной команде за всю историю дакаровской гонки. Ежегодно число ваших соперников возрастает и все более тщательно изучается ими феномен недосягаемого «КАМАЗа». Оттого цена вашей победы возрастает с каждым новым соревнованием, и вместе со стабильностью ваших побед растет престиж отечественного автоспорта и автомобилестроения.

Благодарю вас за очередное свидетельство того, что мы, татарстанцы способны достигнуть самых высоких поставленных целей, что наше «Можем!» не случайно, а уверенно и твердо. От всей души желаю крепкого здоровья, счастья и благополучия вам и вашим семьям. Удачи и новых красивых побед!», говорится в телеграмме Президента РТ на имя Руководителя команды «КАМАЗ-мастер» Семена Якубова и Генерального директора ОАО «КамАЗ» Сергея Когогина.


Пресс-центр Президента РТ, 17 января 2006 года