Хроника событий


Президент Татарстана Минтимер Шаймиев обратился с ежегодным Посланием Государственному Совету РТ

Сегодня на двадцать втором заседании республиканского парламента с традиционным Посланием Государственному Совету РТ о внутреннем и внешнем положении Республики Татарстан выступил Президент Татарстана Минтимер Шаймиев.

В Послании Президент подводит итоги прошедшего года, определяет ориентиры для республиканских министерств и ведомств, обозначает приоритеты в экономической сфере Татарстана, дает политические установки и затрагивает важнейшие стратегические цели в развитии республики.

Заседание Госсовета РТ в Государственном Большом концертном зале имени Салиха Сайдашева прошло в расширенном составе. Кроме депутатов Госсовета и членов Правительства РТ, на XXII заседание Госсовета РТ были приглашены все 50 членов Общественной палаты РТ, председатели комитетов Казанской городской Думы, главы муниципальных районов и городских округов республики, руководители исполнительных комитетов районов, ряд представителей сельских и городских поселений и руководителей сельскохозяйственных предприятий. В сессии принимают участие главы районов Казани, члены Молодежной общественной палаты РТ, представители предприятий и организаций, банковской сферы республики, малого и среднего бизнеса, органов народного образования, здравоохранения, религиозные деятели, руководители средств массовой информации, творческих союзов, члены политических партий и объединений и другие.

См. также Доклад Президента РТ М.Ш.Шаймиева на сессии Государственного Совета Республики Татарстан, 3 марта 2006 года.


"Intertat.Ru", 3 марта 2006 г.




См. также

Новости



Видеоролики



Фоторепортажи