Хроника событий


Награды за безопасность и охрану труда

В адрес Президента Татарстана Минтимера Шаймиева поступило письмо министра труда и социального развития РФ Александра Починка с благодарностью за активное участие в организации и проведении VII Международной выставки "Безопасность и охрана труда - 2003", состоявшейся 18-21 ноября в Москве.

На экспозиции Республики Татарстан были представлены достижения в сфере индустрии технических средств охраны труда, соответствующие международному уровню, часть из них была отмечена наградами и дипломами ВВЦ.

Огнетермостойкая защитная одежда "Антиплав", разработанная КазХимНИИ, заняла первое место в конкурсе на лучшую спецодежду для защиты от повышенных температур для металлургического производства, отмечается в письме.

За высокие достижения в области охраны труда и развития российского рынка средств индивидуальной защиты министр труда и занятости РТ Борис Захаров и возглавляемое им Министерство награждены дипломами ВВЦ, а заместитель министра Фанил Габдрахманов удостоен звания "Лауреат ВВЦ" и награжден золотой медалью ВВЦ.


ИА "Татар-информ", 17 декабря 2003 г.