Хроника событий


"Вы приучили нас к победам…"

22 декабря от стен Московского Кремля выехала на старт супермарафона "Париж-Дакар 2004" наша прославленная команда "КамАЗ-Мастер".

В торжественных проводах автогонщиков на Красной площади приняли участие гендиректор ОАО "КамАЗ" Сергей Когогин, мэр Набережных Челнов Ильдар Халиков, министр по делам молодежи и спорту Марат Бариев и другие.

Марат Бариев, буквально ночью прилетевший из Тегерана с чемпионата мира по борьбе на поясах, где участвовали и наши соотечественники, огласил телеграмму Президента Татарстана Минтимера Шаймиева, адресованную личному составу "КамАЗ-Мастера".

Вы уже приучили нас к своим громким победам, говорится в телеграмме. Стало нормой, что наша команда "КамАЗ-Мастер" - одна из лучших команд в мире по автомобильным супермарафонам на грузовиках, а челнинские гоночные КамАЗы - мощные и надежные машины, способные преодолевать самые сложные препятствия".

Но победы никогда не достаются легко, каждое новое состязание таит новые испытания и трудности, сильнее стали и соперники. Минтимер Шаймиев выразил твердую уверенность в команде, потому что сегодня в ней не просто профессионалы, а молодые, дерзкие, талантливые люди, обладающие большим преимуществом перед соперниками - сплоченностью и надежностью своей команды.

Пусть добрые чувства земляков-татарстанцев, все сердцем болеющих за вас, станут надежной поддержкой в предстоящей борьбе, придадут вам силы в трудные минуты, говорится в телеграмме.


ИА "Татар-информ", 22 декабря 2003 г.